Как выглядит здоровая вагина

Как выглядит здоровая вагина на сайте art-cs.ru



Малые половые губы (МПГ) представляют две складки слизистой оболочки, между большими половыми губами и входом во влагалище. Спереди они образуют крайнюю плоть клитора.

Стенки влагалища здоровой женщины обычно бледно-розового цвета, беременность делает его темнее. Температура во влагалище не всегда находится на одном уровне: она повышается во время овуляции, беременности...

Какая длина влагалища считается нормой? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, так как женская вагина представляет собой очень эластичный орган. С одной стороны, она достаточно мала...

2. Влагалище самоочищается. Не то, чтобы мы советовали девушкам пренебрегать правилами гигены, но природа устроила так, что вагина действительно способна к самоочищению. У здоровой и ухоженной девушки вагина не испускает резких ароматов.

Вагина - внутренний женский половой орган, учавствующий в процессе полового акта. Слизь не только увлажняет нормальное, здоровое влагалище, но и очищает его от так В глубине влагалища располагается шейка матки, которая выглядит как плотный округлый валик.

Анатомия влагалища. Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:14 + в цитатник. ВЛАГАЛИЩЕ (vagina; вагина, пизда, йони); внутренний Здоровая женщина выделений из влагалища обычно не ощущает. Появление обильных выделений чаще всего указывает на воспалительное...

Как ухаживать за влагалищем. Мы все знаем о хитростях и секретах здоровых волос и кожи, а как насчет здорового влагалища? Многие женщины не знают, как должно выглядеть их влагалище, так что им сложно понять, если что-то пошло не так.

В норме влагалище все время должно быть влажным, что не только помогает сохранять здоровую микрофлору, но и обеспечить полноценный половой акт. В глубине влагалища располагается шейка матки, которая выглядит как плотный округлый валик.

У здоровых людей бактерии рода Candida также есть в организме. Однако диагноз кандидоз у женщин, симптомы которого вызывают заметный дискомфорт, ставят, когда этих бактерий становится слишком много. Как выглядит молочница (кандидоз влагалища)?

Все ответы на тему - Как выглядит здоровое влагалище. Как выглядит здоровое влагалище. интимная хирургия и современные стандарты красоты.

Наружный зев цервикального канала у нерожавшей женщины выглядит точкой, а у рожавшей — поперечной щелью из-за небольших разрывов У здоровой женщины она имеет двухфазный характер до 12-14-го дня идет ниже, а в последующие 7-10 дней — выше 37°С (37,1-37,5°С)...
Клип : Строение женских половых органов. Физиология женских половых...